Meraih Recehan dari Internet dengan Bitcoin semua Free

Saya akan share gan, pengalaman pribadi ngumpulin receh dari internet
ntr mo tanya2 ato konsultasi bisa gan....(ya maap lo kdg2 lola)

Dah kenal ama yg namanya Bitcoin gan ? lo blm googling dlu aja.
Pokoknya saat ni saya akan menerangkan step by step ngumpulin receh, receh lho gan artinya cikit demi dikit.
TANPA MODAL SEPESERPUN GAN, jadi tidak ada salahnya di coba.

Peluang di Bitcoin mudah gan,agan bisa mndapatkan profit dari hal sbb:
1. Trading Bitcoin, artinya beli di saat bitcoin murah dan jual di saat bitcoin naik.
2. Dapatkan Bitcoin gratis dari web Faucet (ntr ane ksh tau gan)

nah langkahnya sperti ini (maaf gan link nya pake adf.ly, ni juga usaha ngumpulin receh) :

1. Bikin rekening Bitcoin dulu, nah di tempat ini juga kebetulan sebagai tempat untuk jual/ beli bitcoin artinya bisa jadi peluang juga di tempat ini. tutorialnya di sini: http://cur.lv/wot6u

2. Isi rekening bitcoin kita, ada dua cara:
- Isi bitcoin dengan beli bitcoin, ini berbayar untuk jual belinya lewat sini http://cur.lv/wot6u
- Isi bitcoin kita dengan recehan bitcoin gratisan lewat web faucet ntr kita cuma di suruh ngisi2 captcha (syarat hrs punya wallet bitcoin/ rekening bitcoin gan).

Web  Faucet
Coinurl  (short url dengan pembayaran bitcoin ) 
Freebitco.in
BTC-faucet
ClaimBTC
BitcoinAliens
CoinPower 
BitterIO
Coint Generate (yang ini mantab ga ngapa2in cm nunggu aja terkumpul 3000 satoshi, trus claim)
GetYourBitcoin  (gokil nih gan 250 satoshi per 5 menit, bisa bayangkan dalam 1 jam dapat brp??)
  
Web BTC Invest
CryptominingFarm (Ini gokil, daftar aja dapat bonus 10 GHS dah di tinggal tidur aja btc ngalir)
itu aja dulu gan, sebenarnya banyak...ntr ane update

*(kenapa memakai link adfly semua? yah....karena ane juga dapat dolar dari situ gan sbg short url, daftarnya di sinicaranya  di sini "Dapatkan Dolar Dari Adfly")

ini screen shot per maret 2016 gan...

Share Pengalaman Ngumpulin Dolar dari Internet

Title : Meraih Recehan dari Internet dengan Bitcoin semua Free
Description : Saya akan share gan, pengalaman pribadi ngumpulin receh dari internet ntr mo tanya2 ato konsultasi bisa gan....(ya maap lo kdg2 lola) Da...

0 Response to "Meraih Recehan dari Internet dengan Bitcoin semua Free"

Posting Komentar

Berkomentarlah yang sopan

Tutorial

Software