Download Film Cinta Brontosaurus (2013) DVDRip 480p 450MB

Info: http://www.imdb.com/title/tt3032040/
Release Date: 8 Mei 2013
Genre: Drama | Comedy
Cast: Raditya Dika, Eriska Rein, Soleh Solihun
Quality: DVDRip
Encoder: Ganool
Subtitle: English (muxed : you can turn em off)
Trailer: http://youtu.be/krZn8rbNrws
Cinta Brontosaurus adalah film drama Indonesia tahun 2013. Film ini dirilis pada tanggal 8 Mei 2013. Film ini dibintangi oleh Raditya Dika, Eriska Reinisa, Soleh Solihun, Meriam Bellina, dan Tyas Mirasih. Film ini diangkat dari novel karya Raditya Dika yang yang berjudul sama. Sampai saat ini Cinta Brontosaurus menjadi film terlaris dengan jumlah penonton 892.915 orang.
 Dika (Raditya Dika) adalah seorang penulis yang baru saja putus cinta dengan Nina (Pamela Bowie), pacarnya setelah sekian lama. Semenjak putus cinta ini, dia percaya bahwa cinta bisa kadaluarsa. Kosasih (Soleh Solihun), agen naskah Dika, mencoba untuk membuat Dika yakin terhadap cinta kembali, seperti Kosasih yakin dengan istrinyanya Wanda (Tyas Mirasih). Usaha ini, membawa Dika ke dalam serangkaian perkenalan absurd. Baca Selengkapnya.

Link Download Indowebster (Part Link) :
Note :  Download semua Part dari 1 - 5. Kemudian join ato gabungkan menggunakan hjsplit.

Alternatif Link Download (Single Link) :
 Note : Password : riankuni (apabila di perlukan). Silahkan pilih salah satu dari Alternative Link diatas.

Thanks to RiankuniFybest & Ganool


Title : Download Film Cinta Brontosaurus (2013) DVDRip 480p 450MB
Description : Info: http://www.imdb.com/title/tt3032040/ Release Date: 8 Mei 2013 Genre: Drama | Comedy Cast: Raditya Dika, Eriska Rein, Soleh Solihun ...

44 Responses to "Download Film Cinta Brontosaurus (2013) DVDRip 480p 450MB"

  1. thanks gan, kebetulan lagi pengen nonton film ini..

    BalasHapus
  2. wah filmya raditya dika, pasti kocak banget nih. ^_^

    BalasHapus
  3. Mantap izin download filmnya gan :D

    BalasHapus
  4. pas udah download, mau buka disuruh ngisi password. apa passwordnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa gan, ane masukin pass ga masuk

      Hapus
    2. ga bisa gan, ane masukin pass, malah ga masuk

      Hapus
  5. wah keren gan ane penasaran sama filem ini tar aja ane download di kampus :)

    BalasHapus
  6. Ijin Sedooot Booos...

    BalasHapus
  7. gan cara dwnload yang single link gimana sih ribet -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang ko gan, misalnya saya pilih link putlocker nanti tinggal klik Continue as Free User trus tinggal download deh ^_^

      Hapus
    2. Iya gan,jadi part 1 nya itu di dalam archieve sendiri. Pas di join via HJsplit, malah cuma part1 nya aja yang bisa diplay

      Hapus
  8. Mantap Gan langsung sedot' mumpung download y lg gesit ne :D

    BalasHapus
  9. itu yang 5 file nggak bisa digabungin kalo nama filenya aja beda..
    udah ane coba rename file (supaya sama), tetep aja nggak bisa digabungkan filenya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ane bisa kok gan, coba perhatiin filenya bener apa ga

      Hapus
    2. di ane juga gak bisa gan... tolong bantuannya gan gi mn cara gabungin filenya..

      Hapus
  10. lu pake media apa gan ?
    dsni media player gak tembus

    BalasHapus
  11. Min ko part 5 kaga bisa di download ? -_-"

    BalasHapus
  12. ijin sedot...oya bang kalo cinta dalam kardus ada link nya gak ya? many thanks...

    BalasHapus
  13. Nggak ada nih link yang Direct langsung ke web downloadnya tanpa harus pake adf.ly ?

    BalasHapus
  14. format filenya apa ini, diputlocker malah ga ada file systemnya, MKV, AVI ato apa ini format filenya?

    BalasHapus
  15. Cara download lewat IDM gmana yah ?

    BalasHapus
  16. gan, ane sarankan kalo upload film dalam bentuk torrent, ya. biar downloadnya bisa dipause.

    BalasHapus
  17. Stop pembajakan!!

    Diem2 donlot juga. huhu

    BalasHapus
  18. gan kok rar apa pasword nya ko pasword yang d kasih riankuni gak bisa terus ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake VLC media player, soalnya di ane bisa

      Hapus
  19. setelah dijoin pake hjsplit, tambah ektensi filenya menjadi .AVI barusan selesai download yg dari indowebster bisa di play. semoga membantu.

    BalasHapus
  20. caranya gmana gan di klik ko malah ke fly

    BalasHapus
  21. cara downloadnya gmana gan di klik ko malah ke fly

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara ngelewatin link adf.ly tunggu 5 detik lalu klik skip ad yang ada di pojok kanan atas

      Hapus
  22. mas gak bisa langsung semua part ya tanpa digabung ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan sudah saya sediakan yang single link

      Hapus
  23. Udah donlot part 1-5, udah digabung pake hjsplit, tapi cuma bisa muter pas opening... Gimana nih?

    BalasHapus
  24. Udah digabung pake hjsplit, tapi keputer cuma sampe opening aja. Gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba buka pake vlc player. soalnya udah ane tes bisa sampe selesai kok gan

      Hapus

Berkomentarlah yang sopan

Tutorial

Software