Download Film Manusia Setengah Salmon [2013]

Manusia Setengah Salmon
Manusia Setengah Salmon

Details
  • Produser     : Chand Parwez Servia dan Fiaz Servia
  • Studio         : Starvision Plus
  • Tanggal rilis : 10 Oktober 2013
  • Negara        : Indonesia
  • Bahasa        : Bahasa Indonesia
Cast
  • Raditya Dika sebagai Dika
  • Eriska Rein sebagai Jessica
  • Soleh Solihun sebagai Kosasih
  • Dewi Irawan sebagai Mama Dika
  • Bucek Depp sebagai Papa Dika
  • Kimberly Ryder
  • M Griff sebagai Edgar
  • Lana Girlly sebagai Ingga
  • Lani Girlly sebagai Anggi
  • Mosidik
  • Insan Nur Akbar
Plot
    Ketika ibunya (Dewi Irawan) memutuskan untuk pindah dari rumah semasa dia kecil, Dika (Raditya Dika), seorang penulis, justru berusaha pindah dari hal-hal yang selama ini dia susah untuk lepaskan: cerita cintanya yang lama dengan Jessica (Eriska Rein) hingga hubungannya dengan bapaknya (Bucek Depp).
    Meskipun kurang menyetujui rencana ibunya pindahan, namun Dika tetap membantu. Mereka mencari rumah yang baru, satu demi satu. Pengalaman lucu mereka dapatkan ketika rumah yang mereka kunjungi ternyata tidak ada yang cocok. Satu rumah ada yang jelek banget, rumah lainnya ada kuburan dan bekas orang gantung diri. Mereka sempat putus asa, sampai akhirnya Dika menemukan sebuah rumah, yang menurut ibunya sempurna. Di saat ini juga Dika bertemu dengan Patricia (Kimberly Ryder) seorang cewek nan cantik, dan mulai melakukan pendekatan. Baca Selengkapnya..
Link Download
Single Link :
 Part Link (Indowebster) :

Title : Download Film Manusia Setengah Salmon [2013]
Description : Manusia Setengah Salmon Details Produser     : Chand Parwez Servia dan Fiaz Servia Studio         : Starvision Plus Tanggal rilis...

9 Responses to "Download Film Manusia Setengah Salmon [2013]"

  1. Ah gimana gan, udah ada artikelnya kok belum ada linknya buat downloads. pingin liat nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum dirilis buat versi dvdnya, tunggu aja palingan beberapa minggu lagi udah dirilis.

      Hapus
  2. Aduh gan..
    Mana nih link downloadnya? Sekalian cinta dalam kardusnya... ditunggu yah gan..!

    BalasHapus
  3. thx gan link.a,,, berhasil saya Sedot film nya.. bagi yg mau nyedot juga pkai link google drive gan

    BalasHapus
  4. wah gan kok ane download di indowebster pake rar trus ada passnya. passnya apa gan??

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan

Tutorial

Software